網站首頁
羊毛脂系列產品
產品包裝
實驗室
索取樣品
証書
聯繫我們

羊毛脂系列產品 


 羊毛脂系列產品 
羊毛油

羊毛油

羊毛油具有柔潤皮膚、保濕性極之特性,容易讓皮膚吸收,適用於唇膏、眼影、膏霜、乳液等。
羊毛蠟

羊毛蠟

羊毛蠟是直鏈脂肪酸、支鏈脂肪酸、羥基脂肪酸與脂肪醇、甾醇及三萜烯醇所組成的混合脂。不溶于水,稍溶于 、丙酮、異丙酮及白油等。與羊毛脂相比,具有更強的油包水型乳化能力,而且在高溫下穩定,所制乳液易為人體皮膚吸收,可在較寬PH值範圍內具有較好的保濕性能。還有增加油包水型及水包油型乳液中油相粘度的作用。與羊毛脂有相...
羊毛脂 醫藥/化妝品級 USP35/EP7/BP2013 超級除臭

羊毛脂 醫藥/化妝品級 USP35/EP7/BP2013 超

羊毛脂 (化妝品級別)  超級除臭 化學文摘號:8006-54-0   外觀:微黃   色度(APHA): 9 熔點:38-44   酸值:1.0   皂化值:92-106   碘值:18-36   灼燒殘渣:0.15%   PH值:中性   氯化值:0.08% max   乾燥失重:0.50%   吸水能力: 200% min   本公司羊...
羊毛脂 化妝品級 USP23

羊毛脂 化妝品級 USP23

羊毛脂 (化妝品級別)   化學文摘號:8006-54-0   外觀:微黃   色度(APHA): 12   熔點:38-44   酸值:2.0   皂化值:92-106   碘值:18-36   灼燒殘渣:0.5%   PH值:中性   氯化值:0.08% max   乾燥失重:1.0%   吸水能力: 200% min   本公司羊毛...
羊毛脂 (精製級別)

羊毛脂 (精製級別)

羊毛脂 (精製級別) 化學文摘號:8006-54-0 外觀:黃色 熔點:36-42 酸值:5.0 皂化值:92-101 碘值:18-35 灼燒殘渣:0.15% PH值:中性 氯化物:0.08% 乾燥失重:0.5% 乙醇中不溶物:符合 易氧化物:符合 水溶性酸碱度:符合 吸水能力: 200% min 本公司羊毛脂由100%澳大利亞進口羊毛提煉而成. 功能: 羊毛脂用於制備化妝品,醫藥軟膏,也...
水溶性羊毛脂 75/50

水溶性羊毛脂 75/50

水 溶 性 羊 毛 脂 歐 洲 藥 典 本品是羊毛脂的乙氧基化衍生物。它呈黃色、琥珀色,蠟狀固體,有微臭。 本品可溶于水,是非離子表面活性劑,有乳化、溶解、潤濕和清潔特性,可以應用於肥皂、清潔劑、香波、泡泡浴和剃須皂中。 本品是溫和的非離子表面活性劑,可與兩性表面活性劑和其它的溫和表面活性劑一起使用生產嬰儿香波。 本品是脂肪...
粗制羊毛脂

粗制羊毛脂

批號:20050401-001 色度(APHA):11 熔點: 38-44 酸值: 5 min 皂化值:83-100 碘值: 18-36 灼燒殘渣:0.25% max PH值:中性 氯化值:0.04% max 保存限期: 三年 本公司羊毛脂由100%澳大利亞進口羊毛提煉而成.
羊毛脂 (工業級別A)

羊毛脂 (工業級別A)

羊毛脂 (工業級別)化學文摘號:8006-54-0 外觀:棕黃色熔點:36-42 酸值:3-5特性:陰性皂化值:88-103 碘值:18-35 灼燒殘渣:0.25% PH值:中性氯化物:0.04% 乾燥失重:2.0% 乙醇中不溶物:符合易氧化物:符合水溶性酸碱度:符合 本公司羊毛脂由100%澳大利亞進口羊毛提煉而成 功能: 羊毛脂用於制備化妝品,醫藥軟膏,也用於制革和毛皮工業...
羊毛脂 (工業級別B)

羊毛脂 (工業級別B)

本產品是由羊毛脂粗脂加工提煉而成。它可應用於多個工業領域,對藥典級和化妝品級的羊毛脂沒有特殊的要求。本品也可用於醫藥產品、紡織業、皮毛制品、黏合劑、防鏽產等原料。

網站首頁  |  羊毛脂系列產品  |  產品包裝  |  實驗室  |  索取樣品  |  証書  |  聯繫我們  |  網站地圖  |  手機版
  简体版     English     繁體版
Powered by DIYTrade.com
網站首頁聯繫我們網站地圖