網站首頁
產品目錄
產品包裝
供求信息
實驗室
索取樣品
尋出口代理商
阿里誠信通會員
聯繫我們
供求信息 
供求信息 > 銷售 - 羊毛脂 (藥用級別)
羊毛脂 (藥用級別)
羊毛脂 (藥用級別)
發布日期 2006 / 09 / 12
有效期至 2007 / 09 / 12

 共有 10 相關信息  
上一個678910下一個
自動翻頁︰   秒播放

詳細信息
銷售 - 羊毛脂 (藥用級別)
羊毛脂 (藥用級別)
化學文摘號:8006-54-0
外觀:微黃
色度(APHA):9+
熔點:36-42
酸值:1.2 max
皂化值:92-106
碘值:18-35
灼燒殘渣:0.15%
PH值:中性
氯化物:0.08% max
水分吸收: 200% min

本公司羊毛脂由100%澳大利亞進口羊毛提煉而成.

功能:

羊毛脂用於制備化妝品, 軟膏,也用於制革和毛皮工業。也用作防鏽劑和緩蝕劑

羊毛脂是天然的水分保護劑

羊毛脂保持皮膚水份,補充營養

羊毛脂具有吸水性,適用於皮膚保濕,潤滑,柔軟等護膚化妝品,並可用作肥皂和香皂的加脂劑,浴油,防晒霜以及其它輔助化妝品;還適用作化妝品顏料的分散劑
羊毛脂 (藥用級別)


網站首頁  |  產品目錄  |  產品包裝  |  供求信息  |  實驗室  |  索取樣品  |  尋出口代理商  |  阿里誠信通會員  |  聯繫我們  |  網站地圖
  简体版     繁體版     English
Powered by DIYTrade.com