網站首頁
產品目錄
產品包裝
供求信息
實驗室
索取樣品
阿里誠信通會員
聯繫我們
供求信息 
供求信息 > 羊毛脂 (化妝品級別)
羊毛脂 (化妝品級別)
羊毛脂 (化妝品級別)
發布日期 2007 / 05 / 10
有效期至 2008 / 04 / 09

 共有 10 相關信息  
上一個12345下一個
自動翻頁︰   秒播放

詳細信息
羊毛脂 (化妝品級別)
羊毛脂 (化妝品級別)
化學文摘號:8006-54-0
外觀:微黃
色度(APHA): 8+
熔點:38-44
酸值:1.0
皂化值:92-106
碘值:18-36
灼燒殘渣:0.15%
PH值:中性
氯化值:0.08% max
乾燥失重:0.50%
吸水能力: 200% min

本公司羊毛脂由100%澳大利亞進口羊毛提煉而成.

功能:

羊毛脂用於制備化妝品,醫藥軟膏,也用於制革和毛皮工業。也用作防鏽劑和緩蝕劑

羊毛脂是天然的水分保護劑

羊毛脂保持皮膚水份,補充營養

羊毛脂具有吸水性,適用於皮膚保濕,潤滑,柔軟等護膚化妝品,並可用作肥皂和香皂的加脂劑,浴油,防晒霜以及其它輔助化妝品;還適用作化妝品顏料的分散劑
羊毛脂 (化妝品級別)


網站首頁  |  產品目錄  |  產品包裝  |  供求信息  |  實驗室  |  索取樣品  |  阿里誠信通會員  |  聯繫我們  |  網站地圖
  简体版     繁體版     English
Powered by DIYTrade.com