网站首页
羊毛脂系列产品
产品包装
实验室
索取样品
证书
联系我们

羊毛脂系列产品 


 羊毛脂系列产品 
羊毛油

羊毛油

羊毛油具有柔润皮肤、保湿性极之特性,容易让皮肤吸收,适用于唇膏、眼影、膏霜、乳液等。
羊毛蜡

羊毛蜡

羊毛蜡是直链脂肪酸、支链脂肪酸、羟基脂肪酸与脂肪醇、甾醇及三萜烯醇所组成的混合脂。不溶于水,稍溶于 、丙酮、异丙酮及白油等。与羊毛脂相比,具有更强的油包水型乳化能力,而且在高温下稳定,所制乳液易为人体皮肤...
羊毛脂 医药/化妆品级 USP35/EP7/BP2013 超级除臭

羊毛脂 医药/化妆品级 USP35/EP7/BP2013 超

羊毛脂 (化妆品级别)  超级除臭 化学文摘号:8006-54-0   外观:微黄   色度(APHA): 9 熔点:38-44   酸值:1.0   皂化值:92-106   碘值:18-36   灼烧残渣:0.15%   P...
羊毛脂 化妆品级 USP23

羊毛脂 化妆品级 USP23

羊毛脂 (化妆品级别)   化学文摘号:8006-54-0   外观:微黄   色度(APHA): 12   熔点:38-44   酸值:2.0   皂化值:92-106   碘值:18-36   灼烧残渣:0.5%   PH...
羊毛脂 (精制级别)

羊毛脂 (精制级别)

羊毛脂 (精制级别) 化学文摘号:8006-54-0 外观:黄色 熔点:36-42 酸值:5.0 皂化值:92-101 碘值:18-35 灼烧残渣:0.15% PH值:中性 氯化物:0.08% 干燥失重:0.5% 乙醇中不溶物:符合 易氧化物:符合 水溶性酸碱度:符合 吸水...
水溶性羊毛脂 75/50

水溶性羊毛脂 75/50

水 溶 性 羊 毛 脂 欧 洲 药 典 本品是羊毛脂的乙氧基化衍生物。它呈黄色、琥珀色,蜡状固体,有微臭。 本品可溶于水,是非离子表面活性剂,有乳化、溶解、润湿和清洁特性,可以应用于肥皂、清洁剂、香波、泡泡浴和剃须皂中。 本...
粗制羊毛脂

粗制羊毛脂

批号:20050401-001 色度(APHA):11 熔点: 38-44 酸值: 5 min 皂化值:83-100 碘值: 18-36 灼烧残渣:0.25% max PH值:中性 氯化值:0.04% max 保存限期: 三年 本公司羊毛脂由100%澳大利亚进口羊毛提炼而成.
羊毛脂 (工业级别A)

羊毛脂 (工业级别A)

羊毛脂 (工业级别)化学文摘号:8006-54-0 外观:棕黄色熔点:36-42 酸值:3-5特性:阴性皂化值:88-103 碘值:18-35 灼烧残渣:0.25% PH值:中性氯化物:0.04% 干燥失重:2.0% 乙醇中不溶物:符合易氧化物:符合水溶性酸碱度:符合...
羊毛脂 (工业级别B)

羊毛脂 (工业级别B)

本产品是由羊毛脂粗脂加工提炼而成。它可应用于多个工业领域,对药典级和化妆品级的羊毛脂没有特殊的要求。本品也可用于医药产品、纺织业、皮毛制品、黏合剂、防锈产等原料。

网站首页  |  羊毛脂系列产品  |  产品包装  |  实验室  |  索取样品  |  证书  |  联系我们  |  网站地图  |  手机版
  简体版     English     繁體版
Powered by DIYTrade.com
网站首页联系我们网站地图