网站首页
产品目录
产品包装
供求信息
实验室
索取样品
寻出口代理商
阿里诚信通会员
联系我们
EnglishChinese SimplifiedChinese Traditional
供求信息
供求信息 > 销售 - 羊毛脂 (工业级别)
点击图片放大
羊毛脂 (工业级别)
羊毛脂 (工业级别)
发布日期  2006 / 09 / 12
有效期至  2007 / 09 / 12
详细信息
销售 - 羊毛脂 (工业级别)
羊毛脂 (工业级别)
化学文摘号:8006-54-0
外观:棕黄色
熔点:36-42
酸值:6-8
特性:阴性
皂化值:88-103
碘值:18-35
灼烧残渣:0.25%
PH值:中性
氯化物:0.04%
干燥失重:2.0%
乙醇中不溶物:符合
易氧化物:符合
水溶性酸碱度:符合

本公司羊毛脂由100%澳大利亚进口羊毛提炼而成

功能:

羊毛脂用于制备化妆品,医药软膏,也用于制革和毛皮工业。也用作防锈剂和缓蚀剂

羊毛脂是天然的水分保护剂
羊毛脂 (工业级别)



Powered by DIYTrade.com