网站首页
产品目录
产品包装
供求信息
实验室
索取样品
寻出口代理商
阿里诚信通会员
联系我们
EnglishChinese SimplifiedChinese Traditional
供求信息
供求信息 > 销售 - 羊毛脂 (精制级别)
点击图片放大
羊毛脂 (精制级别)
羊毛脂 (精制级别)
发布日期  2006 / 09 / 12
有效期至  2007 / 09 / 12
详细信息
销售 - 羊毛脂 (精制级别)
羊毛脂 (精制级别)
化学文摘号:8006-54-0
外观:黄色
熔点:36-42
酸值:5.0
皂化值:92-101
碘值:18-35
灼烧残渣:0.15%
PH值:中性
氯化物:0.08%
干燥失重:0.5%
乙醇中不溶物:符合
易氧化物:符合
水溶性酸碱度:符合
吸水能力: 200% min

本公司羊毛脂由100%澳大利亚进口羊毛提炼而成.

功能:

羊毛脂用于制备化妆品,医药软膏,也用于制革和毛皮工业。也用作防锈剂和缓蚀剂

羊毛脂是天然的水分保护剂

羊毛脂保持皮肤水份,补充营养

羊毛脂具有吸水性,适用于皮肤保湿,润滑,柔软等护肤化妆品,并可用作肥皂和香皂的加脂剂,浴油,防晒霜以及其它辅助化妆品;还适用作化妆品颜料的分散剂
羊毛脂 (精制级别)



Powered by DIYTrade.com