网站首页
产品目录
产品包装
供求信息
实验室
索取样品
阿里诚信通会员
联系我们
供求信息 
供求信息 > 羊毛脂 (化妆品级别)
羊毛脂 (化妆品级别)
羊毛脂 (化妆品级别)
发布日期 2007 / 05 / 10
有效期至 2008 / 04 / 09

 共有 10 相关信息  
上一个12345下一个
自动翻页︰   秒播放

详细信息
羊毛脂 (化妆品级别)
羊毛脂 (化妆品级别)
化学文摘号:8006-54-0
外观:微黄
色度(APHA): 8+
熔点:38-44
酸值:1.0
皂化值:92-106
碘值:18-36
灼烧残渣:0.15%
PH值:中性
氯化值:0.08% max
干燥失重:0.50%
吸水能力: 200% min

本公司羊毛脂由100%澳大利亚进口羊毛提炼而成.

功能:

羊毛脂用于制备化妆品,医药软膏,也用于制革和毛皮工业。也用作防锈剂和缓蚀剂

羊毛脂是天然的水分保护剂

羊毛脂保持皮肤水份,补充营养

羊毛脂具有吸水性,适用于皮肤保湿,润滑,柔软等护肤化妆品,并可用作肥皂和香皂的加脂剂,浴油,防晒霜以及其它辅助化妆品;还适用作化妆品颜料的分散剂
羊毛脂 (化妆品级别)


网站首页  |  产品目录  |  产品包装  |  供求信息  |  实验室  |  索取样品  |  阿里诚信通会员  |  联系我们  |  网站地图
  简体版     繁體版     English
Powered by DIYTrade.com